Rosso Filarole

Un vino rosso a base barbera dalla spiccata acidità, da portare in tavola tutti i giorni per accompagnare pasti o merende

Rosso Filarole

Rosso Filarole è un vino dalla beva facile in cui spicca la potente e gradevole acidità della Barbera di vecchie piante raccolta al perfetto punto di maturazione.

Uve: Barbera 80%, Croatina 20%

Vigne: le uve provengono dalle nostre vigne più alte (300/450 metri), età dai 40 ai 100 anni.

Note: vino senza solfiti aggiunti

Pronto da bere, adatto a medio invecchiamento.

Abbinamenti: vino facilmente abbinabile ad antipasti e merende a base di salumi, accompagna bene primi piatti, carni grigliate o in semplici cotture, formaggi freschi o semistagionati. Potete anche abbinare questo vino a zuppe di pesce importanti o pesci grassi arrostiti, ad esempio anguilla alla brace. Perfetto con lasagna alla bolognese, parmigiana di melanzane, trippe, legumi stufati.

Servizio: si consiglia di servire il vino a 15°, versare adagio: può contenere un leggero residuo.